关于本站
管理团队

胡杨林-吉林贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 左手华彩 收藏:0 回复:14 点击:2705 发表时间: 2006.05.01 11:22:16

又一个五月

5月9号就进林子一年了,
  一个人能有几个一年呢?
  不同阶段的一年,意义想必又不是不同的吧。
  每年五一就开始穿短裤了,来兰州以后有了的习惯,
  但不是入乡随俗,今早爬白塔山象我这么穿的还没有。
  哈哈,我是属猪的呀!!!

原创    收   藏  

回复人: 左手华彩 Re:又一个五月 回复时间: 2006.05.01 11:23

背后是黄河第一桥,中山桥。
  近些日子中山桥成了自杀跳河的秀场。
  蹲在这上面还是有点害怕的,
  我记得我没有恐高症啊。

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:又一个五月 回复时间: 2006.05.01 11:24

花不是我采!
  真的不是我采的!
  中山桥桥头的桥门大厦是我工作的地方。
  一年过的真的太快了,
  太多的来不及和太多的把握让我思绪着。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 丑小鸭 Re:又一个五月 回复时间: 2006.05.01 12:07

运动型男孩:)

回复人: 一池秋梦 Re:又一个五月 回复时间: 2006.05.01 13:12

英文里面的五月是 媚 的发音 那么希望五月的华彩可以明媚一下

回复人: 孤星泪 Re:又一个五月 回复时间: 2006.05.01 17:24

华彩,五一节快乐。

回复人: 美灵 Re:又一个五月 回复时间: 2006.05.01 18:23

恩 俺来瞧瞧这五四青年的光辉伟大的形象 恩 不错的说 帅锅
  好心情结伴登山 快乐五一
  小女生的靓照呢 你们俩没合个影 有滴就发来姐看看哈 嘿嘿

回复人: 千面弄影 Re:又一个五月 回复时间: 2006.05.02 00:16

一年你还感慨这么多,我都多少年了可知道,555555555

我回家慢慢感慨去

回复人: 由由 Re:又一个五月 回复时间: 2006.05.02 06:16

也……帅哥,又见帅哥……

PS我说表弟撒,你蹲的那地方很有让人推你一把的欲望也……

回复人: 孤独&寂寞 Re:又一个五月 回复时间: 2006.05.02 18:23

大裤裤都穿上了
  很凉快吧

回复人: 冷若冰霜110 Re:又一个五月 回复时间: 2006.05.02 21:29

老多了啊;)
  我现在还穿着长袖和牛仔裤呢,出门还冷紧呢

回复人: 人生何处相逢 Re:又一个五月 回复时间: 2006.05.04 15:45

很休闲的~~~

回复人: 子扬 Re:又一个五月 回复时间: 2006.05.06 12:03

真是难得冒泡泡,节日快乐~~~~

回复人: 风起云落时 Re:又一个五月 回复时间: 2006.05.06 16:49

我也是猪
  握手

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寂寞的蝶衣 Re:又一个五月 回复时间: 2006.07.07 14:39

:).今天才看见.

呵.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: