关于本站
管理团队

胡杨林-上海春暖花开主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 妖娆洛神 收藏:0 回复:4 点击:3415 发表时间: 2006.04.30 19:41:10

雪国的新娘

这里是,
  远离尘嚣与繁芜的雪国。
  漫天风雪席卷着苍茫,
  北风的咆哮里带着柔情,
  轻轻的雪洒落于我的冰棺上。
  我冷绝而香艳的容颜,
  曾是你的最爱。
  我不点而绛的朱唇,
  曾诵读过世上最美妙的诗。
  我柔嫩无骨的双手曾触摸过,
  你为我献上的金玉花缕衣。
  我葱花般娇嫩的指,
  曾佩带过无数宝石。
  而如今……
  我只能一个人静静的躺在,
  这寂寞而冰冷的水晶棺中,
  吞噬恒久的夜与黑暗。
  晶莹剔透的六角雪花,
  凝结了我千年的相思。
  谁还记得我这雪国的新娘?

------------------------
寂寞的想要发狂的小米静静的在霉变,阴郁的空气,腐烂的芳香,血腥的伤害。。我的小猫13孤独的吟唱着流浪。。哪里才是我能停靠的码头。。。何时我才能轻易将你给遗忘。。。我是否能找到那一抹只属于我的阳光

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 妖娆洛神 Re:雪国的新娘 回复时间: 2006.04.30 19:47

千年的冰封。。
  不能完全的冻结我苦苦的相思。。
  我所爱的人。。
  将我遗弃在这恒古的冰天雪地中。
  任由寒冷侵袭我的肢体。。
  或许他只是善意的想要留住我的娇颜。。
  却不想。。
  留给我的是无尽的相思与煎熬。。
  难以忘怀他对我的缠绵
  不能忘却。。旧日的恩爱
  我是雪国的新娘。。
  是冰冷的女王。。
  我却为了你。。
  献上了我的爱。。

天地在瞬间崩塌。心支离破碎的散向风中。再也找不到。于是没有白天黑夜的区别。没有憎恨与伤感。。没有背弃与离别。。我飘荡在夜色中。。血色的黑夜。。黑色的物种原本就不该有太多的奢想。。温暖过后还是无边的冰冷。。死亡的气息依然那么浓重腥臭。。我该何去何从。。收拢我残留的羽翼。。带着倦意久久沉眠。不要再让我苏醒。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 思雨千千然 Re:雪国的新娘 回复时间: 2006.05.01 12:36

写的不错哟,有小四的风格
  好像是在读''幻城''
  情至深处最动情

回    复    

回复人: 妖娆洛神 Re:雪国的新娘 回复时间: 2006.05.01 21:04

谢谢你的夸奖
  幻城的确是部不错的小说
  看的我曾经泪水决堤。。

寂寞的想要发狂的小米静静的在霉变,阴郁的空气,腐烂的芳香,血腥的伤害。。我的小猫13孤独的吟唱着流浪。。哪里才是我能停靠的码头。。。何时我才能轻易将你给遗忘。。。我是否能找到那一抹只属于我的阳光

回    复    

回复人: 芳华已尽 Re:雪国的新娘 回复时间: 2006.10.26 21:16

幻城的影子!
  小米的心事!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: