关于本站
管理团队

胡杨林-湖北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 人生何处相逢 收藏:0 回复:31 点击:3646 发表时间: 2006.04.28 20:48:27

第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图]

前天.我们三人逛街时.一时兴起.就瞎拍了几张~~~~

呵呵~~~见笑了哦!

:):)

贴图    收   藏  

回复人: 人生何处相逢 Re:我的大头贴[贴图] 回复时间: 2006.04.28 20:51

假如~~~

假如你愿意.

就把我怀念

假如~~~

假如你愿意

就把我永远永远的忘却.....

------------------------
也曾试着逃避也曾装作无意.但总不能忘记.只因你一直辉煌在我的生命里!拿是拿的起放却放不下!挥不去的是雾一样的忧伤!挽不住的是清晨一样的时光!也许爱一个人不能爱到十分.八分就已经足够了剩下的两分用来爱自己

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:我的大头贴[贴图] 回复时间: 2006.04.28 20:54

抛开烦恼.遗忘过去吧.不能让它增加自己的精神负担.影响我的工作.学习.生活.影响对事业上的追求与奋斗.

只有正确地处理爱情与人生.事业的关系.只要对人生充满信心.才能在前进的路上.不断开拓.不断进取.努力实现自己的理想!

未来的路还要继续.相信未来.相信明天会更好吧!

人生如梦.岁月无情.蓦然回首.才发现人活着是一种心情!得也好.失也好.一切都是过眼云烟!只要心情好.一切都好!在这短短的一生中.请善待珍惜爱你的人和你爱的人.生命将更加精彩灿烂!信任别人.也值得别人信任!

回复人: 人生何处相逢 Re:我的大头贴[贴图] 回复时间: 2006.04.28 20:58

《学会遗忘》

人--

不能总是生活在回忆里面

人--

应该学着去遗忘

不该记着的事情.不该记着的人

就彻底的忘记吧~~~~~

人生如梦.岁月无情.蓦然回首.才发现人活着是一种心情!得也好.失也好.一切都是过眼云烟!只要心情好.一切都好!在这短短的一生中.请善待珍惜爱你的人和你爱的人.生命将更加精彩灿烂!信任别人.也值得别人信任!

回复人: jlyjlwh200 Re:我的大头贴[贴图] 回复时间: 2006.04.28 21:38

哪张都不错,一张强似一张。

回复人: 爱一个人好难 Re:我的大头贴[贴图] 回复时间: 2006.04.28 21:54

妹妹好漂亮哦!多贴几张。

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:我的大头贴[贴图] 回复时间: 2006.04.28 21:59

@_@

回复人: 大用户 Re:我的大头贴[贴图] 回复时间: 2006.04.28 23:27

您是唱歌出身的吧?

回复人: 慕容诗黛 Re:第一次~~试学贴图[贴图] 回复时间: 2006.04.29 01:05

很漂亮的一组!:)

回复人: 徐博达 Re:第一次~~试学贴图[贴图] 回复时间: 2006.04.29 04:31

现在应该能打开吧,五一快乐:)

回复人: 山映斜阳 Re:第一次~~试学贴图[贴图] 回复时间: 2006.04.29 08:45

呵呵,有味道。:)

回复人: 人生何处相逢 Re:第一次~~试学贴图[贴图] 回复时间: 2006.04.29 09:31

我微笑着走向生活

无论

生活以什么方式回敬我

虽然

命运总是很残酷

但我

还是擦干面颊上的泪水

轻轻的对自己说

告别过去

迎接明天吧

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:第一次~~试学贴图[贴图] 回复时间: 2006.04.29 09:41

加油 真是个喜欢被人关注的女人

回复人: 人生何处相逢 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.04.29 16:31

生命.是如此的可贵! 生命.是如此的短暂!

就让我们善待自己.善待别人~~~

就让我们真心真意.开开心心的过好每一天吧!

瞧下下~~~笑的多灿烂哦~~~

回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.04.29 16:32

这就是我文集里面《致---温柔美丽的香》

提到的香~~~~:)

回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.04.29 16:34

~~~笑对人生~~~

相信.一切都会好起来的!

相信.风雨过后是彩虹!

:):)

回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.04.29 16:35

在年轻的时候.如果爱上了一个人.请你.请你一定要温柔的对待他.不管你们相爱的时候.有多长或多短.若你们能始终温柔地相待.那么.所有的时刻.都将是一种---无瑕的美丽.

回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.04.29 16:36

如今--
   无论是爱是恨.是苦是甜.
   是真实还是虚幻.都过去了.
   我无怨无悔.既不悲怆.也不盲目乐观....
   我以很平淡的心情去面对生活!
   我懂得自己需要什么.
   怎样才能使自己过的更好.更快乐!

回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.04.29 16:37

:)伤了.痛了.累了.倦了.一切都淡了.淡了....

回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.04.29 16:38

既然是不属于我的东西.又何必在做茧自缚.何必再去枉费心力.何苦再去为难自己.

是该抛弃过去.让它永远成为历史了.毕竟.终究不是我的东西.

也许.失去了的.也并不可惜.觉悟过来.才发现.是啊....

不能因为某一方面的失败而丧失了对生活的憧憬.

回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.04.29 16:39

好难过.这不是我要的那种结果.结果.

你说过.这辈子你都不会离开我.离开我.

太多太多让你迷惑.

最后你还是离开了我.

开始沉默.什么都不说.就让泪水慢慢的滑落......

不要再来伤害我.自由自在多快乐.

不要再来伤害我.我会迷失了自我.不要伤害我.......

于是我要故意闪躲.你不爱我.又回来问我.

是否.我们还能重新来过.....

不要再来伤害我.你是你.我还是我.各自生活.挣脱爱的枷锁.

即使我再度寂寞.再难过.也比从前要好的很多.

求求你~~不要再来伤害我.

回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.05.05 15:08

祝贺你,第一次就贴了这么多的图呀!照片都很靓丽!

回复人: 夕阳老人 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.05.06 14:55

看你的照片真的看不出真实年龄的,可以说是二十多岁,也可以说是二十七、八岁呀!你的照片极象婚纱照那种类形,面部没有细节。我发给你一张照片,一看就知是位老奶奶!

回复人: 西北有狼 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.05.08 16:19

这么漂亮

回复人: 夏园 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.05.08 19:21

三姐妹过了把瘾,行!美女关过。

回复人: x雪莲佳人 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.05.09 10:14

好漂亮哦你!

回复人: 夕阳老人 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.05.11 08:51

相逢:
  你看人家的照片多清楚呀,你也上传张象这张照片一样清楚的,行吗?

回复人: 夕阳老人 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.05.11 08:54

相逢:
  照片没有发送成功,现在再发给你!

回复人: 俊田 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.05.17 01:11

文字、心灵与人一样的美丽。

回复人: fuchen Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.07.10 13:40

哈,终于看到真实的你了,好喜欢,恬静,美丽,不过我更喜欢你第一第二张像片,感觉舒服∶)

回复人: 弯月亮——c Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.08.16 09:42

不仅仅漂亮,优雅成熟的女性!

回复人: yc姚律师 Re:第一次~~试学贴图~~我的相片[贴图] 回复时间: 2006.09.02 00:31

看那大嘴有唱歌的天赋。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: