关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 翡翠鱼 收藏:0 回复:6 点击:2526 发表时间: 2006.04.26 17:48:34

有人敢说林子里鱼儿少,我们都要咬他

俺是最美的鱼儿吧^0^
  ````然后就是透明的鱼呀

还有和我很亲的玻璃鱼呀

还有月亮鱼,也是个很漂亮的鱼儿呀

还有还有子非鱼,还有33啊,可爱的鱼儿MM,还有好多呢,某某同志还要我列举么,啥啥岸上的鱼,不会游泳的鱼,最近常见的,爱上那条鱼,也是鱼鱼吧,哼哼,还有文笔很好的蓝湖之鱼呢,还有木鱼小丑鱼一大堆,我们可都是活泼的鱼哇,怎么能说没几条呢,这么庞大的家族难道你能视而不见?那可不行呀,诗歌里有鸟还就有鱼呢,不是“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”么,我们鱼鱼家族还排在前面呢,你可要瞧仔细了,不然小心一下水就被咬,水库里以后你就别想呆啦,别想混啦,小瞧我们是要付出代价的。

------------------------

▂▃▄▅▆▇█ 一网情深深几許,深山夕照深秋雨 █▇▆▅▄▃▂

原创    收   藏  

回复人: 荒漠甘泉 Re:有人敢说林子里鱼儿少,我们都要咬他 回复时间: 2006.04.26 19:00

哈哈,所有的鱼儿都在甘泉里轻轻的游啊游。。。

------------------------
夫唯不争,故天下莫能与之争者。胡杨林青年俱乐部http://www.510club.net/

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: a9998877 Re:有人敢说林子里鱼儿少,我们都要咬他 回复时间: 2006.04.26 22:09

看了这帖子决定以后不吃鱼了!

回复人: 彩云飞 Re:有人敢说林子里鱼儿少,我们都要咬他 回复时间: 2006.04.27 00:33

林子里的鱼儿们要改口味了...

回    复    

回复人: 玻璃鱼 Re:有人敢说林子里鱼儿少,我们都要咬他 回复时间: 2006.04.27 10:38

哈哈,,,,,鱼笑鱼。

回复人: 大用户 Re:有人敢说林子里鱼儿少,我们都要咬他 回复时间: 2006.04.27 16:17

看来是食人鱼:)

回复人: 冷若冰霜110 Re:有人敢说林子里鱼儿少,我们都要咬他 回复时间: 2006.04.29 13:34

还好没有鲨鱼:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: