关于本站
管理团队

胡杨林-江苏贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 徐博达 收藏:0 回复:12 点击:2883 发表时间: 2006.04.26 09:52:43

让我于心不忍的图片![贴图]

昨早7时10分,罗平县城九龙大道。一只小黄狗从一条小巷内跑出来冲进了路边的绿化带迫不及待地“方便”起来。面朝刚刚从城东一幢12层高的写字楼探出头来的太阳,张开大嘴打起了呵欠。

一名青年男子蹑手蹑脚轻步周旋到小黄狗的身后,扬起一根两米长的木棍,对准小黄狗张着大嘴的脑袋就是一棒。一声闷响后,小黄狗“汪呜”一声哀叫应声倒在草坪上,四脚一蹬便一命呜乎,一切都来得那么突然,致使它原本打呵欠时张开的大嘴还没来得及合上。

只为偷偷溜出来“方便”,小黄狗搭上了它的性命。

7时20分,执法人员在“处决”第一只小黄狗后,自九龙大道转向红星北路。在一家早餐店附近,两只白色小狗当街亲热嬉戏,执法车缓缓接近小狗并选在有利位置停了下来,几名执法人员手执两米左右长的木棍形成合围阵势向两只小家伙靠拢。三米、两米……正当执法人员欲挥棍击打时,两只小狗突然察觉后撒腿便逃,几名执法人员挥棍就追,几声凄惨的哀叫后,两只小狗便躺在了血泊之中。

上午8时10分,执法人员再次来到龙门街。一条看上去刚刚离开妈妈不久的小黑狗一见几个人(执法人员)挥棍追来,踉踉跄跄跑了几米远后,前脚搭上街沿,看样子小家伙想翻上街沿前逃,一下,两下,小家伙努力地蹬着后腿,可怎么也上不了街沿,急得“汪汪”直叫,就在这时,随后追来的一名执法人员挥起木棍就是一击,小家伙连叫都没有叫出声来就倒在了街沿下,那一幕,直叫人揪心。

贴图    收   藏  

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:让我于心不忍的图片![贴图] 回复时间: 2006.04.26 10:09

这样的片片还是不看的好...

徒增伤心....

又无能为力...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 玻璃鱼 Re:让我于心不忍的图片![贴图] 回复时间: 2006.04.26 10:53

鱼早上开新闻网页也看到这场面,十二分愤慨!简直受不了!
  鱼一生爱狗,爱所有的狗,不管他是名狗还是只普通只狗,。。。。。。那些举大棒的还叫人吗????

唉,,,,,

回复人: 等待明年 Re:让我于心不忍的图片![贴图] 回复时间: 2006.04.26 11:36

即使那个地方不允许狗的存在,也不能采取这样的方法呀?
  太残忍了,没想到还有这样的事.

------------------------
爱你,是不是意味着必须原谅你所有犯的错?

回    复    

回复人: 嫣然一笑 Re:让我于心不忍的图片![贴图] 回复时间: 2006.04.26 12:22

图片是有点残忍!其实不是狗的错,是人的错!我们这边也有这规定,养狗要去登记、领证,定期去打针,还要圈养,不得随放!但很多养狗的人毫无公德之心,狗儿到处跑,不光污染环境,还对人有一定威胁!政府应该重治那些养狗之人!呼吁!!!

时时自觉,念念自如,事事心安,秒秒安详.

回复人: 羽商 Re:让我于心不忍的图片![贴图] 回复时间: 2006.04.26 14:00

太残忍了。。。

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:让我于心不忍的图片![贴图] 回复时间: 2006.04.26 17:14

........

你快乐,我快乐,人人都快乐!

回    复    

回复人: 泡沫的舞鞋 Re:让我于心不忍的图片![贴图] 回复时间: 2006.04.26 17:16

不要说那些执法人员太残忍 他们也是照章办事 只是那些小狗曾经的主人缺少点什么东东 ……

舞动的泡沫,随时都可能破碎。
可是我要舞蹈,那怕现在就碎。
http://380075481.qzone.qq.con
我的空间我做主.大家踩啊!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: yuxian Re:让我于心不忍的图片![贴图] 回复时间: 2006.04.26 18:02

小时候,一段日子听说要除狗,整天诚惶诚恐的怕看到残忍的一幕。。。。。。。。。。。

回    复    

回复人: 水中的蓝色玫瑰 Re:让我于心不忍的图片![贴图] 回复时间: 2006.04.26 18:26

晕,真是晕得不行了,现在还有这种方法来对待小狗狗,那些执法人员美名其曰是执法实则是用极其恶劣的方法对待无辜的生命.

回复人: 彩云飞 Re:让我于心不忍的图片![贴图] 回复时间: 2006.04.27 00:37

这不是违反了自然平衡嘛.

回复人: wla Re:让我于心不忍的图片![贴图] 回复时间: 2006.04.27 05:41

~~~~~>_<~~~~

回    复    

回复人: 月亮上的猫 Re:让我于心不忍的图片![贴图] 回复时间: 2006.05.01 00:01

为什么会这样的?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: