关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱是寂寞撒的谎 收藏:0 回复:16 点击:2729 发表时间: 2006.04.23 21:50:46

只是为了不再等待[贴图]

我对书有多少喜爱,就对你对生活有多少喜爱;

当有一天,我用庸常来修饰容颜,也就是你失去我的时候。

我是在书里寻找生活,寻找你。

可,寻找是一件寂寞的事。

寂寞是有高度的。

我在一定的高度里寻找,寻找你和生活的海拔。 

------------------------
在每个星光坠落的晚上 一遍一遍 数我的寂寞

贴图    收   藏  

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只是为了不再等待[贴图] 回复时间: 2006.04.23 21:57

昨日,是谁迎接过一次青春的谢幕

谁,在模糊的记忆里模糊了自己的脸 。

一城旧事,陈年细软--我忽然忘了告诉你:

一种盛开也许只是为了不再等待。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只是为了不再等待[贴图] 回复时间: 2006.04.23 22:01

很多时候,每一首歌里都有一个故事。

多少年之后,在那旋律响起来的时候,

你会想起一些事,一些人,

那个时候,是你生命最美好的时刻。

你在音乐的腹地,穿着我当年最漂亮的红裙子。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只是为了不再等待[贴图] 回复时间: 2006.04.23 22:01

不敢细数要珍惜的分秒,

你转身时,我的森林就剩下一片发黄的记忆 。

来时,天是婴儿蓝;去时,浮云往事遮眼。

失去了你,原来连身体都可以不再逞强。

在哭泣前,睡下一颗眼泪,

还有千年--千年前随爱苍老的年华。

回    复    

有没有人演绎过繁华的盛况,记录那个季节无休无止的失眠。

开始去学着遗忘,学着独角戏才有表情;黑幕盛大,落下百年孤寂。

思念的时候,原来你离我这样远,遗忘的时候,你又离我这样近!

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只是为了不再等待[贴图] 回复时间: 2006.04.23 22:04

我以为,飞翔能跨越天涯的距离,

我以为,孤独经得起翅膀的承载;

我以为,爱情就是一个动词。

却原来,她老死路上--你在别处放生。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只是为了不再等待[贴图] 回复时间: 2006.04.23 22:07

这个城市秋水养杂草,看不清的窗口,

谁的季节预定过一场斑驳的年华?

我怎么遥望怎么痴念,

暗香暗了灯火,秋风拉长葵花冢。 

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只是为了不再等待[贴图] 回复时间: 2006.04.23 22:11

你为我准备的路标,天空很空。

如果说天亮前咖啡可以唤醒一种迷恋,

我宁愿,折截所有来路。

除非,地平线剥落如水的向往;

否则,我舞镰刀收割云朵--我收藏你!

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只是为了不再等待[贴图] 回复时间: 2006.04.23 22:14

有关谋杀。有关纠缠。

当影像倒立,

所有的空间刺向--来不急清醒的伤疤;

你无法告诉我--我在思考什么。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只是为了不再等待[贴图] 回复时间: 2006.04.23 22:15

苍老的不是记忆,如果是,他怎么能带我回那青葱的往事?

只是,我想记起你时,却忘记你的模样。

总有一段历史可以证明,我曾来过这里---只是来过这里。

回    复    

回复人: 羽商 Re:只是为了不再等待[贴图] 回复时间: 2006.04.23 22:15

只是为了忘记。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只是为了不再等待[贴图] 回复时间: 2006.04.23 22:16

一面镜子看到自己,放大的记忆被关在说谎的眼睛里。

相思梳子理不出来年的素约,悲欢爱人在哪里?

温柔是场劫,我总是忘了提醒你--要好好照顾我自己。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只是为了不再等待[贴图] 回复时间: 2006.04.23 22:17

你的目光,或者一场空前的雪,

就足以埋葬那个冬季的幻想。

蚕食的记忆,被城市的灯火无限放养;

要悲伤吗?

那么美丽的夜晚,甚至没人对我说晚安。

而黎明竟来得也快。

我困了,亲爱的。

回    复    

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:只是为了不再等待[贴图] 回复时间: 2006.04.24 12:57

老姐~~跟你说个事哦~
  我在玩游戏的时候建立了个角色,不知道起什么名~
  就偷用了老姐老公的名字~哈哈~打偶PP不?=。=

回复人: 烦恼的女孩 Re:只是为了不再等待[贴图] 回复时间: 2006.04.24 14:03

....

你快乐,我快乐,人人都快乐!

回复人: 丑小鸭 Re:只是为了不再等待[贴图] 回复时间: 2006.04.24 16:24

等待不要太漫长,否则就没有意义了,知道吗?
  你会幸福,希望你不会等的太久、、、、

回复人: 荷花 Re:只是为了不再等待[贴图] 回复时间: 2006.04.24 21:09

我在等待着,不知道要等多久.

生活平平淡淡我喜欢。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: