关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 乌鸦1117 收藏:0 回复:5 点击:2851 发表时间: 2003.08.16 23:49:40

离开

一个孩子,如果在他应该快乐的时候没有快乐;在渴望赞赏的时期听到看到的都是否定;在应该拥有温暖的时刻得不到一丝温暖;在不应该懂事的年纪却太懂事,那他长大后也永远不可能拥有幸福,纯净的幸福.那些不应该的经历早就化做心灵的伤,在无法诉说的年代里累积,沉淀,扩散,糜烂,变成毒水直至融进血液,只剩下一个易碎的躯壳.
  没有解药
  也不会有未来
  我有伤心的往事,我想找到我的真爱,但一直以为我的出现是个悲剧,发生在我身上的错误由始至终,我们在错误的时间错误的地点错误的相识又错误的结合.如果时间可以倒流,如果我可以阻止一切,如果我可以选择,如果没有如果~~~~~~~~~~可一切都只是如果.
  于是我开始相信宿命,注定与轮回.
  今天打你电话挂机后,我知道我们大概已经走到了尽头,你有自己的空间,自己的路.可我真的不知道我该走向何方.可我要告诉你,我是为了爱而放弃,虽然我不知道究竟是什么原因使你这样,我只是不想看到你为难的样子.我并不甘心离开你,可为了你我无可奈何,不管你是否愿意,我都会永远保护你,在你最无助最需要关怀的时候,你转身就会看到我.
  我很累了,你比我更累,我知道你想要给我自由,正如你说你需要安静一样.
  有的时候爱一个人没有理由,不爱一个人也没有理由,也始终相信一个人真正的爱情就如绚烂的烟花一样只绚放一次.爱你以后也许以后还会爱,还会出现同样的感觉,但绝对不是爱你那种刻骨铭心的爱情了.
  我的离去没有告别,不会留只言片语,只有爱你的心依旧,愿你永远开心快乐.

------------------------
乌鸦1117

原创    收   藏  

回复人: 坐听雨声 Re:离开 回复时间: 2003.08.17 02:50

就淡去吧。

回    复    

回复人: 严双 Re:离开 回复时间: 2003.08.17 04:27

离开的时候,你还是绅士!

回    复    

回复人: 文依 Re:离开 回复时间: 2003.08.17 23:12

姐姐永远真心的祝福你:快乐~~~~~

------------------------
红绿灯的路口请握住我的手,带我一起走

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 游牧民族 Re:离开 回复时间: 2003.08.19 20:33

字里行间看出你现在是越来越没有救药了!

走了就忘了!这样最好!

回    复    

回复人: 多多 Re:离开 回复时间: 2003.08.20 18:59

爱情
  爱情
  永恒的话题

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: