关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 西北有狼 收藏:0 回复:6 点击:4868 发表时间: 2006.04.19 15:59:22

名花有主

对我的付出 总是毫不在乎
  而我依然对你 痴迷不悟
  你说我不属于你的国度
  有个人已成为你的全部

对你的解读 总是糊里糊涂
  每次纵然伤心 不忍退出
  你说你有属于你的幸福
  而我只是那棵你路过的树

如果你已是名花有主
  我是不是该考虑认输
  既然不能和你同路
  依然可以为你送来祝福

如果你已是名花有主
  我是不是该停下追逐
  爱情没有谁赢谁输
  只要我曾经全力以赴

------------------------

音乐作品:http://a8.ent.tom.com/user/user_index.php?username=xbyl100
QQ:416511372 电话0931-3376609
地址:兰州市庆阳路41号房管所205室 王冰 730000

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: hover Re:名花有主 回复时间: 2006.04.19 17:08

名花有主 这多少伤了一些人的心啊

曾经被这样深深地伤害过
  却不知道这该是一种幸福还是喜悦的呢

或许是别人的幸福 也是别人的喜悦啊

在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回    复    

回复人: hover Re:名花有主 回复时间: 2006.04.19 17:08

曾经被这样深深地伤害过

在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回    复    

回复人: hover Re:名花有主 回复时间: 2006.04.19 17:09

曾经被这样深深地伤害过

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 徐博达 Re:名花有主 回复时间: 2006.04.21 13:21

好漂亮的歌词,节奏流丽,琅琅上口。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: malelord Re:名花有主 回复时间: 2006.04.22 17:19

你的字眼表达了你对你爱人的爱.的确哭了笑了无法说出,我觉得酒醉的时候上路比较的洒脱,清醒的时候上路比较的稳重.一句名花有主可以是自己摆脱一切,使自己的心越向你的爱靠拢.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 葿樴 Re:名花有主 回复时间: 2006.05.21 09:01

虽然比较喜欢故事情节的(如;侠盗)
  不过这写的不错(至少看得时候有感触)呵呵

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: