关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 西北有狼 收藏:4 回复:5 点击:4672 发表时间: 2006.04.19 15:37:16

蓝魔泪

白:为了爱情,蓝魔接受了魔界最严厉的惩罚,她的最后一滴泪化做了一颗珍珠。当这颗珍珠遇见真正的爱情时,就会发出闪闪的光芒。

一段千年的路 写满了牵挂
  长长的思念 化成天边的霞
  我是放逐的蓝魔空守一份千年的牵挂
  夜夜等待在每一颗星光下

一份千古真情 要让爱开花
  深深的思念 终于发了芽
  我是伤心的蓝魔流下那颗千年的眼泪
  为爱寂寞了海角 为爱流浪在天涯

一滴蓝魔的泪 传说千年的神话
  洒满星光漫天 点亮灯火万家
  那是我的心 在红尘找啊
  等待你的手 等爱带我回家

一滴蓝魔的泪 等待真情的回答
  可有生命永远 可有幸福无边
  让泪的传说 在红尘走啊
  愿幸福没有离散 爱是唯一的回答

------------------------

音乐作品:http://a8.ent.tom.com/user/user_index.php?username=xbyl100
QQ:416511372 电话0931-3376609
地址:兰州市庆阳路41号房管所205室 王冰 730000

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: hover Re:蓝魔泪 回复时间: 2006.04.19 17:06

也曾经感动在这滴泪水下
  也曾经渴望自己能收获着一份爱
  也曾经问过 这泪水
  我的爱 我的明天

走在红尘边 或许永远没有答案

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冰冻眼泪 Re:蓝魔泪 回复时间: 2006.04.21 19:03

xdxvbfgn

回    复    

回复人: 云在青天 Re:蓝魔泪 回复时间: 2006.04.25 11:46

我的一个网友就叫蓝魔之泪。

回复人: abc军魂 Re:蓝魔泪 回复时间: 2006.05.19 08:34

很美,但少不了煽情。

回    复    

回复人: 幽幽草 Re:蓝魔泪(颜色系列) 回复时间: 2006.10.02 14:46

喜欢这首歌词!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: