关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 徐博达 收藏:0 回复:10 点击:2468 发表时间: 2006.04.15 12:34:05

祝演绎区老大hover生日快乐!

4月15日是演绎区管 hover 的生日,感谢他一直以来对演绎区的无私奉献、对胡杨林的辛勤付出,谨以此帖,表示对hover兄的敬意与祝福。

原创    收   藏  

回复人: 徐博达 Re:祝演绎区老大hover生日快乐! 回复时间: 2006.04.15 12:35

下面西子、孤星一起来为你们老大祝福吧:)

回    复    

回复人: hover Re:祝演绎区老大hover生日快乐! 回复时间: 2006.04.15 13:27

哎哟 哥们 真是谢谢你的赞誉了啊
  hover心理美着的呢
  记得晚上来一起狂欢啊

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 刺梅 Re:祝演绎区老大hover生日快乐! 回复时间: 2006.04.15 14:13

送上一首快乐的歌曲伴随着鲜花祝生日快乐!

嘻唰唰 - 花儿乐队 - 歌词
  嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 Kiss
  嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 1234NO

…冷啊冷 …疼啊疼 …哼啊哼 我的心
  哦…等啊等 …梦啊梦 …疯啊疯 请你

*拿了我的给我送回来 吃了我的给我吐出来
  闪闪红星里面的记载 变成此时对白
  欠了我的给我补回来 偷了我的给我交出来
  你我好像划拳般恋爱 每次都是猜……
  Na……)
  #
  …伤啊伤 …晃啊晃 …装啊装 多可惜
  哦…想啊想 …藏啊藏 …嚷啊嚷 请你
  *
  唉……天天猜 爱……夜夜呆
  唉……时时怪 爱……已不再
  骑士音乐网http://www.5474.com

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤星泪 Re:祝演绎区老大hover生日快乐! 回复时间: 2006.04.15 14:43

祝老大生日快乐,事业顺利,财源滚滚(哈,,发财要有我一半啊),美女成群,天天 HAPPY!也祝博达,事业顺利,财色双收。
  闪人 ,要蛋糕吃喽 !!

回复人: 恬静 Re:祝演绎区老大hover生日快乐! 回复时间: 2006.04.15 15:28

开心每一天哦!

回复人: 瞬间 Re:祝演绎区老大hover生日快乐! 回复时间: 2006.04.15 18:44

好有名的名人呀!

瞬间也就祝福一下了!

生日快乐!

瞬间天水拜上

回复人: 晴雨西子 Re:祝演绎区老大hover生日快乐! 回复时间: 2006.04.15 22:41

啊 老大 不好意思啊 西子还好赶得及回来给你祝寿 呵呵
  知道老大的心事 2008年一定会有一位懂你的佳人陪伴你

生日快乐哦 

回复人: Rave Re:祝演绎区老大hover生日快乐! 回复时间: 2006.04.15 23:08

哈哈~~H哥你又老啦哈!!
  生日快乐啊!
  小R再拜啦!

------------------------
一杯茶,只有泡淡了,才有苦尽甘来,清澈透明,释放余香,回味无穷.

回复人: 挪威的树叶 Re:祝演绎区老大hover生日快乐! 回复时间: 2006.04.16 09:35

我晚了哈
  Hover 哥,生日快乐!
  叶子好久没来看你了
  希望你开开心心快快乐乐健健康康痛痛快快的——生活,工作!

回复人: 雁字云笺 Re:祝演绎区老大hover生日快乐! 回复时间: 2006.04.18 13:28

才看到小H生日。别怪迟来的祝福。

祝你早点左手拥着佳人,右手拥着财福,嘴里衔着车钥匙哈哈~~坐在你的别墅门口晒太阳啊~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: