关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 梦凡 收藏:0 回复:8 点击:2872 发表时间: 2006.04.11 07:35:47

追忆已逝的爱情...

时间真的会冲淡一切吗?

经过了这么久,终于让我从那段无结局的感情里“爬”了出来,说是“爬”真的不怎么好听,甚至有些狼狈...可是只有我才知道“爬”出来的心酸和无奈.我也很想用潇洒的方式“走”出来,坚强的去面对所有的一切,可是,爱面子的我失败了,我是“体无完肤”地“爬”出爱情旋涡的。过去的每一天,只要想到了远方的那个人,那个令我魂牵梦绕的人,那个让我欢喜让我忧的人,那个因为思念而把我日夜煎熬的人,那个给不了我任何承诺而我却甘愿为之付出的人....每当想起了他,我的心都像是被掏了去,生生的,空空的,疼疼的...心都在无力的抽搐着....

好想拥有一份天长地久式的爱情,没有期限,只有彼此一生的相拥,就象是那句经典的歌词“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老...”。可离我远去的这份爱情竟然是加了期限的,而且这个期限短到令我心痛,短到我来不及舔舐好心底的伤,去彻底忘记那个给了我个限时爱情的人...

日子就这样一天天的过着,我依旧是我,只是现在的我已不比往日了,因为在我的心里有了个挥之不去的影子,而我正努力地在记忆里抹去这个如鬼魅般缠绕我的影子...

要想忘记一个在心里已然根深蒂固的人是多么的不易啊。因为我偶尔还是会遇见他,还是会和他说话,开个玩笑,故作洒脱状的面对着曾经是那么深爱的人...

如果说以前的我对他抱有丝丝幻想的话,那么这个幻想也已经终止了,因为我不想只在回忆里生活,不想让自己再痛苦的生存在有他的幻想般的世界里,不想让我自己成为一个孤独的“守望者”,不想...不想....我终于明白了自己只是爱他的那一个,无论我多么温柔多么体贴多么的善解人意,我还是留不住他离去这个残酷的现实...

时间会冲淡一切的,虽然它抹不去的是脑海里的记忆,但却能抚平心底的那抹伤痛...

短暂的是生命,磨难的是人生!!!

------------------------
~~`琉璃幻灭落尘间/梦羽碎裂对谁眠~

凡俗迷烟缭绕尽/归月如何减清颜~~

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 子扬 Re:追忆已逝的爱情... 回复时间: 2006.04.11 10:05

慢慢的,会好起来的.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: jianghu Re:追忆已逝的爱情... 回复时间: 2006.04.11 11:42

我有也有过这样的经历,直到如今我还身处这“旋涡”中无法自拔

回复人: jianghu Re:追忆已逝的爱情... 回复时间: 2006.04.11 11:44

w

江湖笑→江湖叹

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:追忆已逝的爱情... 回复时间: 2006.04.11 17:12

一场梦
   走过凡间...........

回复人: 雨婷 Re:追忆已逝的爱情... 回复时间: 2006.04.27 18:06

用最脆弱的伪装坚强
  之后 让所有人以为 我其实很好
  就这样够了
  别人都说我很好了 那我为什么不真的就那么很好的呢?

回复人: Hu嫣灵 Re:追忆已逝的爱情... 回复时间: 2006.04.30 09:16

时间是疗伤最好的药,你会幸福的确

回复人: 断弦与谁听 Re:追忆已逝的爱情... 回复时间: 2006.05.03 21:31

逝去了终究是失去的!
  想开点~~
  好吗?

昨夜寒蛩不住鸣。
惊回千里梦,已三更。
起来独自绕阶行。
人悄悄,帘外月胧明。

白首为功名。
旧山松竹老,阻归程。
欲将心事付瑶琴。
知音少,弦断有谁听。

回复人: 西北有狼 Re:追忆已逝的爱情... 回复时间: 2007.02.17 12:25

走出来.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: