关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:0 回复:32 点击:4478 发表时间: 2006.04.08 14:46:23

我们的故事!

我们分手吧,像当初我们预约过的一样,预约分手!宇不明白为什么倩会这样说,只是觉得世界上太多的虚假了,为什么真实的感情真实的爱情都不可以长久的呢?却要在哪个预约下被慢慢遗忘而去的呢

------------------------
不想明天,我们都是有梦的人~!不说将来,我们都是幸福的人~!
有梦,有爱,我们的生活才更精彩~!!!

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 14:47

宇拉住了倩走过身边的手,在倩还没有擦干言眼角的泪水的时候。

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 14:55

你就像一之雄鹰一样,你渴望着振翅飞翔,而我却没有办法也不想做哪个束缚你远行的人,所以你该选择远方的,宇!宇听的心里有些悲凉,因为这不该是一个最为直接的借口,可是这刻宇却无能为力似的,只是坐在那里,望着远方那些迎风而起的雄鹰。

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 14:57

“别这样,宇”可是宇走开的身影似乎没有听到倩在身后的呼喊。一切都在风吹而来的季节里,变了颜色,那青草变成了枯黄,那晴空多了阴霾,那心情多了一种悲哀......

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 14:57

是啊,我的名字就是hover,难道不是想要着飞起来吗?可是我该怎么面对这没有你的日子的呢?

在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 14:58

一个人的天空总是很寂寞,即便是同朋友一起出来打球。宇总是忍不住会想起当初与倩出去的一幕幕。

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 14:59

那辆单行车已经放了好久好久了,知道吗?在你走后,我已经再没有骑单车的习惯了,每次望着那辆单车,我的心里就会想起你,想起哪个让我幸福的片段......

在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 14:59

像电视上的恋人一样,每次当宇带着倩出去游玩的时候,总是会用这辆单车。车上,倩总是会唱一首首动听的爱情歌曲,尤其是那首《后来》,问倩的时候,倩说,这样也可以去看栀子花开啊!

不想明天,我们都是有梦的人~!不说将来,我们都是幸福的人~!

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 15:00

就像那次同倩出去骑马游玩一样。两个人共骑一匹马,那马儿在白云蓝天下迈着轻盈的步伐,听着马蹄与大地碰触时发出的响声,倩问宇有没有听到幸福的声音啊?

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 15:00

第一次被宇牵手走过校园的时候,倩感觉到心里好是兴奋好是开心啊,好想就这样拉着彼此的手一直走,一直走到天尽头......

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 15:02

一首好歌,倩总是会把耳机的另个塞进宇的耳朵里,用倩的话说,她在听歌的时候会觉得很幸福很幸福,甚至到了那种莫名般的幸福,但必须要宇同自己一起来感受这样的幸福才会觉得更幸福!

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 15:02

同宇在一起的日子里,倩改变了许多,连以前觉得没有兴趣的方便面吃起来的时候都觉得是那么香,也许是看到宇脸上难堪的表情吧,倩竟很夸张的说“只要同你在一起,吃什么都是可口的!”,看着倩努力幸福笑着的样子,不知道为什么,宇还是闷闷的,也许就是在哪个时候,宇对倩说“未来的日子里,一定会给你一种优越的生活的,绝对不会再让你受苦了。”

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 15:03

哪天宇一定要蒙上倩的眼睛,才会说出会去什么地方,倩似乎很纳闷,可是她知道宇一定是用心做了一些什么事情的,而那一定是为自己,于是倩便很乖顺地答应了宇。突然倩闻到了一阵花香的味道,这会是什么地方的呢?这会是个什么地方的呢?激动瞬间充满了倩的心。

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 15:04

“好了,你看是不是喜欢这个地方啊?”宇解开蒙巾的那一刻,倩真的开心极了,居然是栀子花啊,那些自己一直都想看一直都没有机会的看到的花儿。“宇,怎么会是这样的呢?我不是在做梦吧!可是为什么我感觉自己像飞了起来的呢?”倩忘情地在这片花海里游来游去,就像一条快乐的鱼。

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 15:05

哪天,宇和倩玩了很久,可是倩说什么也不想离开这片花的世界,充满了童话故事的世界,倩说她爱极了,她要在这个地方做梦,做一个最美丽最美丽的梦!看着倩悍然而扑到的样子,宇感觉到幸福的滋味。

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 15:05

吻,总是出现在最动情的时候,那看着这样的花,这样的风景,宇和倩紧紧地贴在了一起。

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 15:06

下雨了,真的下雨了!因为宇而喜欢上下雨的感觉,喜欢那种在雨中漫步的感觉,喜欢那种同宇一起在雨中淋雨的感觉。

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 15:07

可是这次,倩没有再让雨淋湿身上的一角,因为她知道一个不留神,就会换来心中的那份思念,那对宇和雨难舍的情怀。走过那株白菊花的时候,倩真的好想去看一眼,可是曾经的曾经,都已经远离,即便再去留恋还有什么意思的呢?

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 15:10

就像宇的信已经收到好多天了,可是每次倩都只是用手轻轻碰触一下,便又马上回到原位。倩好怕,好担心这里会有一个身影可以让她去艰难的选择。

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 15:11

要怎么面对要怎么说出口?爱过以后,难道就只有这样的分手才是个头吗?只是宇啊我希望你能明白我这样的选择!离开我,你的世界将 会更加亮丽,为你的世界好好的努力去吧,别让我失望!别让我们的爱情白白浪费。

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 15:11

多年以后,宇再次见到了倩,可是彼此已经没有了更多的语言,只是用身影和眼神问候一下,便走上了各自的行程。也许原本就是属于两个不同世界里的人,只不过是发生一些感觉到浪漫的情节而已!

回    复    

回复人: hover Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 15:12

捧着那本倩送给自己的日记本,读着记载着思念倩的字字句句,宇还是没有办法忘记当初的一切一切,倩啊,你现在可好吗?

回    复    

回复人: 一抹长风 Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.08 15:23

:( 怎么会这样~~!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: smile霞 Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.09 12:35

人生嘛!

言有穷而情不可终

回复人: 晴雨西子 Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.09 13:17

图文并茂 好看哦 许多故事也是这样滴 :)

回复人: lucky_ant Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.10 09:56

初恋总是以失败而告终!

回复人: 罗叉叉 Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.10 14:07

其实谁都有很纯很美丽的初恋,但是随着时间的流逝,那些美好,竟渐走渐远……

偶尔受伤
学会坚强
飞快成长

回复人: xue7758045 Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.10 14:17

好漂亮哦,

我是为亲情,友情,爱情,而活的人,这些都是钱买不到的东西

回复人: 刺梅 Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.11 18:03

配上诗情画意的图片,童话里的故事就出现了.

回复人: 小桥 Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.12 10:22

是你的初戀嗎?

回复人: 煙ゞ飛舞 Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.15 02:44

在你的心中,菲已经消失的很彻底了吗?
  希望下一个某某,会是你的归宿...

ㄗs:當爉燭愛丄吙喍﹎就紸顁要被它傷害丶.

回复人: 玛丽安涅 Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.18 19:18

多简单的幸福 看的我不由心生羡慕!
  我是那在滚滚红尘里挣扎求生的人
  太要强 可也还是个女人
  可是 我要强吗?现在所有的问题都是怀疑!
  我不知道!
  我不知道!
  我不知道!
  YES I DON'T KNOW!

我把左眼给了神 我把右眼给了你 我在地上画了一双眼留给我自己 从此我的眼神里 盛开了茶花名字叫追忆

回复人: 般若草 Re:我们的故事! 回复时间: 2006.04.23 18:55

啊,我又看到宇了,宇的故事很美,宇的世界很美,哦,是你为他编导的故事画面很美丽:)欣赏了!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: