关于本站
管理团队

胡杨林-江苏灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 徐博达 收藏:0 回复:17 点击:2510 发表时间: 2006.04.06 15:46:54

你为什么选择胡杨林?

今天在胡杨林各版区闲逛,看帖回帖,不亦乐乎。看了那么多帖子,认识了许多林友,忽然想到个问题,想问问大家:你为什么选择胡杨林?

托尔斯泰的名作《安娜·卡列尼娜》的开篇就是:“幸福的家庭拥有同样的幸福,不幸的家庭则各有各的不幸。”

我们现在都在胡杨林里,这是我们的共同点,不同点是当初你为什么选择胡杨林? 随便问问,别无他意,愿意回答的朋友可以跟帖 :)

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.06 16:08

因为S800关门了,所以来胡杨林了.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 刺梅 Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.06 17:08

一个好的文学论坛.是一个可以让我放飞自己内心世界的大平台.

回    复    

回复人: 大用户 Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.06 18:13

俺俺俺不说行不?

回复人: 佩玉鸣暖 Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.06 18:38

歪打正着撞的

回复人: 羽商 Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.06 19:38

喜欢

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.06 22:18

来找一个人~~看他~~:P

回复人: 雁字云笺 Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.07 00:43

回帖就说实话了。

第一次来时不是我特意选择胡杨林的,而是给我老弟一支笔的面子,我来胡杨林注册了。

第二次自己进胡杨林发帖时,是觉这论坛的三个字怎么巧合就含有我老公的名字。所以觉着是缘分吧,留下发了帖就该哪玩哪玩去了。

以后常来胡杨林直至现在心里天天惦记着进来,已是一种情感寄托了。呵呵别误会,在这虽说我没我情感依恋的具体对象,但已是对这个论坛有着千丝万缕的牵挂,和对熟悉的每个人的每篇文字的期盼了。习惯成了自然的一种感情了。就象天天想回家那种感觉了。

回复人: free_me Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.07 06:06

偶的原因同一楼滴……

只是刚来的时候也不说话也不发贴,只沉默的看几个关心的人而已。之后……不用说大家也晓得了。:)

回    复    

回复人: 玻璃鱼 Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.07 12:11

呵呵,因为有人来了鱼就来了!8错8错!

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.07 14:26

五一假期脚受伤了
  天天只是走最少的路去最近的网吧消磨时间
  在一个www.west100.com发现了胡杨林的链接

回复人: 孤星泪 Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.07 16:37

原创的一个朋友介绍来这里的.可惜他又走掉了.
  然后因为一些人一些事留在这里玩.
  现在呢,很无聊啊,所以就来消磨时间喽,最主要的原因是我太优秀了,你不让我走嘛,哈哈......

回复人: 风起云落时 Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.07 18:20

误入歧途!

回复人: 音语石 Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.08 22:35

被骗上贼船,还是三十六计中的美人计.后来被骗进林歌大赛,再后来被骗了感情,再后来被骗做了区管,再再后来……
  一言难尽啊,兄弟们,最可悲的是俺有时候还觉得被骗对了。
  呵呵,开玩笑。

回    复    

回复人: 易修 Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.09 11:56

因为可以说自己想说的!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 馨香两瓣 Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.10 20:44

一、朋友推荐就注册了。
  二、喜欢胡杨林的三千年。
  三、 是文学网站--心灵的驿站!

回复人: 山映斜阳 Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.11 09:34

一个温暖的家~

回    复    

回复人: 霹雳晴天猪 Re:你为什么选择胡杨林? 回复时间: 2006.04.17 00:54

玩游戏来的

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: