关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:5 回复:17 点击:4720 发表时间: 2006.04.03 02:55:02

紫怨

忧郁的笑脸
  覆盖着我的承诺
  冻结
  安息而入睡的悲伤
  如天蓝色
  纠结的叹息

剩下的自由
  游荡在谁的梦里
  时光悄悄设下利刃
  迷惑回头的渴望
  犯错
  而输给烦恼

幽怨的怀疑
  是否适应人间的多情
  期待绚幻的颜色
  却被刺伤
  我流着泪却无声的双目

不想知道伏笔的背后
  心跳很清晰也很温热
  遗忘的角落里
  珍贵在淌着紫色的血
  而后又凝固在出口

方向在刹那扭曲
  我的心碎成千片万块
  将来在某个街口的红绿灯
  惆怅一定就藏在紫色里
  藏在我们熟悉的梦里
  拥着惆怅
  却孤独的歌唱着

------------------------
无花无笑无牵绊,一心只在红尘泛

诗人优雅的举着酒杯
诗意地栖居在这个物质的世界上

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 佩玉鸣暖 Re:紫怨 回复时间: 2006.04.03 09:30

相对无言,我以摇动的树叶承受你无语的叹息
  相对无言,我以苦侯的虔诚潮湿你挚爱的沉重

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝静 Re:紫怨 回复时间: 2006.04.04 01:25

紫怨,这题目好:)

回复人: liubichen Re:紫怨 回复时间: 2006.04.04 14:48

紫色的幽怨,回忆,失去的东西,无奈,徘徊......每个人都又紫色的幽怨!

回复人: zimalian Re:紫怨 回复时间: 2006.04.05 11:39

“惆怅一定就藏在紫色里
   藏在我们熟悉的梦里
   拥着惆怅
   却孤独的歌唱着 ”-----忧郁、 孤独不会常久,期待中绚幻的颜色终会到来,快乐起来吧。

回复人: 晴雨西子 Re:紫怨 回复时间: 2006.04.06 17:10

我喜欢紫色 呵呵 

回复人: 云在青天 Re:紫怨 回复时间: 2006.04.06 18:54

有种心痛的感觉!

回复人: 爱上那条鱼 Re:紫怨 回复时间: 2006.04.06 19:01

惆怅

メ`⒌颜⑥色的世界里,我折腾不起~真的~~ ◇

回复人: 再造天堂 Re:紫怨 回复时间: 2006.04.06 19:17

用自己的声音诠释生命的色彩, 忧伤而美丽

因为来不及恨,所以爱你!

回复人: 迎风吹絮 Re:紫怨 回复时间: 2006.04.06 22:46

这题目,就闺中气足,就更不用说其中的幽幽心思了。一种低调的情绪出来了,只是感觉雕琢的痕迹重了,欠了自然。呵呵,杯海,当我胡说,不许打哦。

回复人: 绝对深白色 Re:紫怨 回复时间: 2006.04.07 04:26

a

回复人: 潇潇66 Re:紫怨 回复时间: 2006.04.07 20:31

紫丁香般的忧郁,紫丁香般的幽香,紫丁香般的美丽

回复人: 我是6号 Re:紫怨 回复时间: 2006.04.10 16:39

看到这,就像我看到你的相片一样的忧郁
  让我又想起了
  巴乔那迷人的爱琴海水般的双目----永远的忧郁王子

回复人: 易修 Re:紫怨 回复时间: 2006.04.11 05:27

怨气好深~~~~~~我抄走了!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 褪色的记忆 Re:紫怨 回复时间: 2006.04.11 14:52

dage ,大哥,不好意思,我偷了你的这篇文字,因为我太喜欢了,还希望你不要生气

总是不愿相信,
但是,
这就是我的命,
我别无选择

回复人: 悟能 Re:紫怨 回复时间: 2006.04.15 13:05

不再看你的东西了,难懂心情

回复人: 俊采星弛 Re:紫怨 回复时间: 2006.05.02 16:20

最喜欢这首,好有感情

回复人: 碎璃 Re:紫怨 回复时间: 2006.07.25 18:24

看你的东西怎么那么压抑,你本身不是这样的啊。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: