关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一池秋梦 收藏:1 回复:9 点击:3848 发表时间: 2006.03.30 23:24:20

如此完美

我有一只苹果
  光润的肌肤没有一点瑕疵
  优美的体态找不到丝毫缺憾
  所以我从来不肯奢侈的想象它的味道
  吃掉它将是一件
  多么罪恶的事情
  多么龌龊的事情

于是
  我委托流星将我的苹果送给月亮
  每个夜晚
  确切的说是每个失眠的夜?
  我会凝视它
  这样我会很安静
  这样我会微笑成苍穹里闪烁的星星

树影婆娑的时候
  曾经挡住我凝视你的目光
  秋风吹过的时候
  你的影子起了皱摺
  可是记忆中的苹果
  如果你不是如此的完美
  我绝对不会将你高悬空中
  我还是相信我的真

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: Aspic Re:如此完美 回复时间: 2006.03.31 12:30

隔海相望惊起翩翩涟漪!~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:如此完美 回复时间: 2006.03.31 14:33

我想做一个孩子
  贪婪地咬一口

呵呵

回复人: 容冰季节 Re:如此完美 回复时间: 2006.04.01 15:30

这苹果,不错。

回复人: hover Re:如此完美 回复时间: 2006.04.02 10:01

怎么那么熟悉的呢 不是上次我们一起买的哪个吗

回复人: 美灵 Re:如此完美 回复时间: 2006.04.03 07:23

如此完美 让我们不肯破坏 只是供奉着 如神一样仰望 可以仰望就是幸福 梦 你是幸福的

回复人: 迎风吹絮 Re:如此完美 回复时间: 2006.04.04 21:31

苹果完美,心事甜美。一份奇异的怀想,几多梦幻的往返?

回复人: 柳烟然 Re:如此完美 回复时间: 2006.04.05 10:35

:))闭上眼睛,抛弃掉一切杂念,永远留住了苹果的美好。

回复人: 戈壁红柳912 Re:如此完美 回复时间: 2006.04.05 14:00

牛顿的苹果,代表质量;
  夏娃的苹果,象征诱惑;
  秋梦的苹果,渴望完美. 

回复人: 女人香 Re:如此完美 回复时间: 2006.04.09 20:00

我是一只想变成桔子的苹果。以为那样就可以到电脑公司去上班。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: