关于本站
管理团队

胡杨林-湖北尘埃落定主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 薇薇 收藏:0 回复:9 点击:2233 发表时间: 2003.08.10 10:40:54

很多事情都依然在发生,结束,而我却不知在何方!
  生活过得如此潦倒,没有任何的目标!就好像一只断了线的风筝,云里雾里,随风飘荡!我知道这样的生活只会让我沉沦,颓废,可是我无法选择,因为我们无法选择生活,一直以来都是生活选择我们!
  一直都知道这是个不该爱的季节,然而爱情却总是在不经意间来到了我的生活!爱上磊是必然的结果,而爱上康却只是一个偶然,必然和偶然间到底存在了一个什么样的区别?我不知道,我只知道磊是那种带给我痛苦的男人,他就像一束罂粟,把我的全部吞噬,让我无法舍弃。而康,他是那种快乐的男人,和他在一起没有压力,曾经我只是把他当作磊的影子,后来我才知道我错了,人总是这样,拥有时不珍惜,等到没有了,才会知道它的可贵,曾经我是康的宝贝,我以为我除了磊不会爱上任何一个男人,和康在一起只是玩玩而已,可是后来当康要放弃我时,我才知道,原来我爱他远比磊要多!
  康,那个曾经是我的男人,在我的眼前我没有去好好珍惜过的男人,今天已不在属于我了,是的,是他放弃的我!是要恨他还是恨自己呢?或者说是恨那个不要脸的女人呢?也许在她的心里,我才是个第三者,我才是不要脸的女人,是我抢走了他的男朋友,不是我的真的就不是我的,仅仅只给了我三天的快乐,他始终都要回到那个女人那里。是要放弃了,真的要放弃了!

原创    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:累 回复时间: 2003.08.10 10:56

别想那么多,
  这世上的对与错谁能说得清,不要那样骂自己。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝风 Re:累 回复时间: 2003.08.10 14:43

你是哪个小薇薇吗?
  你不会吧?

------------------------
蓝风---飘渺灵动不忧郁,在雨露中带点晶莹

回复人: 痞子小一 ~@~ 回复时间: 2003.08.10 23:51

永远都没有什么第三者
  在他心中 只是没了你的地方~

回复人: 海洋 Re:累 回复时间: 2003.08.12 02:30

你呀,过去的就让他过去吧,要学会放弃.
  你是怎么开导我的啊 呵呵
  有时候放弃也是一种美啊.

生命不在乎长短,而在于是否精彩!!!

回复人: 弯月亮——c Re:累 回复时间: 2003.08.14 16:11

随缘吧,爱情总是盲目的!尊重自己的感觉,学会认识到自己拥有的就是最美丽的!找些快乐给 ---自己!

回    复    

回复人: landor Re:累 回复时间: 2003.08.15 11:56

?????????????

!!!!!!!!!!!

......

回    复    

回复人: 陈小渔 Re:累 回复时间: 2003.08.28 14:13

叹。。如果他真的爱你。。他不会这么轻易就放弃。。如果你没有给他很深很深的伤。。

他就这样放弃。。那你也轻轻的放弃。。不要怪自己。。有些东西。。越是想抓住。。越是感到无力。。

回复人: 逸舒 Re:累 回复时间: 2004.04.16 18:12

希望你能过的幸福!

回复人: 月下孤松 Re:累 回复时间: 2004.04.25 17:01

生活中的偶然太多,让我们几乎忘记了许多必然的东西,因为偶然的一切有时候也会成为必然的。
  爱一个人有时候也要学会放弃!
  希望你早点走出阴影,快乐起来,毕竟还有许多爱情以外的东西会让你也有偶然的冲动和感叹。

很想以一种优雅的姿态生活,却一直未能做到.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: