关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雅茹 收藏:0 回复:20 点击:4120 发表时间: 2006.03.25 10:14:08

想你的时候[贴图]

此贴送给在德国上学的儿子-----张楠

好多时候
  妈妈看到别人家的儿子
  总会想起你
  想起你的时候
  打电话给你总是身不由己
  听到你的声音
  知道你健康着
  妈妈心里就感到安全

儿子
  你离开家已经398天
  多少次
  你的容颜在妈妈梦里出现
  醒来
  细数着相见的那一天
  还有150天我们就能相见

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 雅茹 Re:想你的时候 回复时间: 2006.03.25 10:19

一直喜欢淡淡的绿色
   一直坚信
   有绿色就有阳光
   也就有希望
   也总有温情环绕
   温馨弥漫!

想家了吗?

回    复    

回复人: 雅茹 Re:想你的时候 回复时间: 2006.03.25 10:41

做好你喜欢吃的韭菜合等你----哈哈

回    复    

回复人: 鸣笛 Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2006.03.25 11:49

真羡慕姐姐有这么一个漂亮而温馨的家!
  儿子既率又有出息!
  还看得出现在的两人世界浪漫而殷实!
  祝福你们锦上添花!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九九 Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2006.03.25 13:13

茹姐好幸福哟!俺都想立马生个孩子呢~~~~

回复人: 丑小鸭 Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2006.03.25 14:45

是你的家吗?真漂亮:)

回复人: hrg0410 Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2006.03.25 15:24

真羡慕姐姐有这么一个漂亮而温馨的家!

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2006.03.26 07:57

你的儿子~~~~笑容好象你~~~

回复人: 风起云落时 Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2006.03.26 16:14

儿行千里母担忧

回    复    

回复人: 大天狗 Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2006.03.27 09:26

哈哈---太高兴了!我已经把这张图片放到电脑桌面上了,我要天天看!
   你们做好的饭就先自己吃吧,别等我啊,等到8月份就臭了哈哈--,别担心我,我有吃的.8 月见,想你们的时候心里也象花那么美啊!

回复人: ljx1968 Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2006.03.27 18:59

这么漂亮的家 ,真想~~~~~~~~~~

回复人: 海轮 Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2006.03.29 19:20

姐姐的思念我太理解了。
  儿行千里母担忧啊!
  天下的父母一样的心情!

回复人: 野渡扁舟 Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2006.04.06 22:45

应该叫你阿姨了,感动你的念子之心

回复人: dairycat Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2006.04.07 19:04

真是個好媽媽,看完你的貼圖,我好想家.......:(

------------------------
縱然磨盡西湖水,難訴思中無限情。

回复人: 夕阳老人 Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2006.04.16 09:30

我想到的是,你学会用Photoshop就能做出更漂亮的图片来了,先预祝你的成功!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2006.04.16 10:16

在这欢乐的日子,让我送去一个生日蛋糕!祝老妈妈长寿健康!

回复人: 陈嘉珉 Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2006.04.18 15:27

祝雅茹的宝贝儿子学有所成!
  QQ要自己申请,申请页面在这里,全是吉利号码,要自己选:http://www.qq.com.vip.566qq.com/vip.htm?QQ=966858

------------------------
陈嘉珉博客:http://blog.sina.com.cn/m/cjm

回复人: 夕阳老人 Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2006.12.23 17:35

新年即将到来之际,送去夕阳对你的祝福,是你在2005年11月份引荐我来到林子的,特别感谢你!
  我做了一个2007年新年贺卡,准备上传到这里,你看可以吗?

回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2006.12.24 13:05

新年快到了,真的很想你,想你的时候就想发张贺卡,表示我的思念、关心与牵挂!
  你是我的引路人,没有你的推荐,我怎么会来林子安家呀!不来林子安家,我们怎会成为邻居,时常“相见”呢!
  不多说了,就说一句“祝你2007新年快乐”吧!

回    复    

回复人: 雅茹 Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2007.01.20 14:40

感到着 温暖着 这是2007我收的 最珍贵礼物 真诚地说声谢谢 只是我的照片太大 有些影响贺卡的效果:)))
  我在学习做照片 把他改动了一下 你看可以吗 把我的头像缩小了 请你把上面的换成我做的 我会更喜欢的

回    复    

回复人: ycbx Re:想你的时候[贴图] 回复时间: 2007.02.26 18:09

姐姐,好羡慕你呀!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: