关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 木水 收藏:0 回复:5 点击:3751 发表时间: 2006.03.24 20:32:23

当我穷得只剩下钱的时侯

当我穷得只剩下钱的时侯,
   我感到前途渺茫身心疲惫;
   我淡漠道德高尚做人道理;
   我感觉孤家寡人众叛亲离;
   我会是精神空虚灵魂出壳;
   我掉进钱眼当了钱的奴隶;
   我人生价值已失去了意义;
   钱能帮助人但也会毁灭人,
   钱虽离不开但也不是万能,
   清除拜金主义重经济效益!

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: leagirl Re:当我穷得只剩下钱的时侯 回复时间: 2006.03.24 20:43

虽然钱不是万能的
  可没钱 是万万不能的!!!

适可而止!!!

钱太多了~~~~就是太穷?
  还有个花法!

还有------情!

回    复    

回复人: 雁影 Re:当我穷得只剩下钱的时侯 回复时间: 2006.03.25 00:11

当穷的只剩下钱的时候,我们的生活,或许就只有迷茫了。

------------------------
有时候,我会仰头问自己,我想要得,究竟是什么样的生活,在没有开始的故事里,我的结局却已经注定;在没有恋爱的季节里,我却已经失恋。我究竟要得是什么样的生活呢?回答我的,却只是一片沉默。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 瑛子的天空 Re:当我穷得只剩下钱的时侯 回复时间: 2006.03.25 15:16

"当我穷得只剩下钱的时候"悲哀啊悲哀!因为钱这个东西,害人不浅啊!钱,可能让你失去朋友,失去亲情,占去一生的青春.现在只剩下钱了.烦恼也随之而来了.常言道:有什么,不能有病,没什么,可不能没有钱啊,钱虽然不是万能的,但是没有是万万不行的.羡慕你啊!很多很多的钱,开个玩笑了.

回复人: 亦秋 Re:当我穷得只剩下钱的时侯 回复时间: 2006.03.26 00:09

"当穷的只剩下钱的时候"确实可怕!试想想一个人什么都没有了,抱着一堆钱多悲哀呀!但话又说回来了,钱本身是个好东西呀!没有钱可是万万不能的呀!没钱寸步难行哦!所以这么说来:"穷的只剩下钱"总比"穷的连钱都没有了好呀",哈哈!

回复人: 心曲 Re:当我穷得只剩下钱的时侯 回复时间: 2006.06.19 21:35

当我穷的没有钱的时候
  我才知道生活的意义
  当我穷的没有钱的时候
  我才点燃起对生活的渴望
  当我穷的没有钱的时候
  我才知道朋友的含义
  当我穷的没有钱的时候
  我才知道无奈是什么滋味

------------------------
静静的去看花开花落,留不住一丝的繁华,拾起心灵的贝壳,让海潮时涌时现。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: