关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夏园 收藏:0 回复:15 点击:2764 发表时间: 2006.03.19 01:15:39

贴图区不是个人照相本

我是刚进入的,爱好贴图,可进入后发现有人把它作为个人照相本,无聊,有一种被人欺骗的感觉,回帖也是拍马屁的多,一看就是很虚伪。

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: Rave Re:贴图区不是个人照相本 回复时间: 2006.03.19 01:23

为何要如此在意外在的事物?
  既然是爱好贴图,就用心去享受自己喜欢的,而不是过多地理会别人的做法。
  既然是贴图区,也就不分贴什么,也就没有说不允许贴个人照。
  而你,也没有被骗,不过是你不接受罢了。
  至于别人的回帖,管他拍马屁什么的,走自己的路,他们说什么对你来说重要吗?
  这个世界真正表现在人眼前的真实有多少,你知道吗?
  废话说多了。
  不管怎样,希望贴图区会有你的好作品,期待中……

回    复    

回复人: 夏园 Re:贴图区不是个人照相本 回复时间: 2006.03.19 13:28

如果人真的年轻漂亮我也喜欢,尽管贴,如果不是漂亮的话,不要贴了,我担心在真假不分的回帖中诞生第二个芙蓉妈妈,

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:贴图区不是个人照相本 回复时间: 2006.03.19 14:15

请不要因为你自己认为不漂亮,就不准别人说漂亮
  每个人都有自己的欣赏标准
  外貌并不重要,重要的是一个人自我风采的展现
  所谓色即是空,空即是色,何为美?何为丑?百年之后都是一堆枯骨,施主何必如此执着:P
  谢谢你对贴图区的关注。

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:贴图区不是个人照相本 回复时间: 2006.03.20 08:41

再说一句,贴图区是提倡大家把这里当成个人照相本的

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:贴图区不是个人照相本 回复时间: 2006.03.20 15:01

自己玩自己的。

回    复    

回复人: 羽商 Re:贴图区不是个人照相本 回复时间: 2006.03.21 20:19

我到是认为在贴图区再增加一个《自拍》栏目,供林友贴自己的照片,这样会更好。

回    复    

回复人: 夏园 Re:贴图区不是个人照相本 回复时间: 2006.03.22 11:56

我也同意在贴图区再增加一个《自拍》栏目,供林友贴自己的照片,同时可以看看自己喜欢的林友肖像,哈哈,一举两得,

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:贴图区不是个人照相本 回复时间: 2006.03.22 13:19

“林友风采”分类栏里就是林友照片

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 瑛子的天空 Re:贴图区不是个人照相本 回复时间: 2006.03.26 14:00

个人认为:美与丑,不能以外表来划分,只有靓丽和帅气,没有素质,那不就是摆设吗?美与丑也是因人而异,否则哪有情人眼里出西施这句话呢?

回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:贴图区不是个人照相本 回复时间: 2006.04.03 14:00

其实你看到的只是一面
  你可以翻一下图区的帖子
  精彩的图帖还是很多的
  对于好多东西 我们每个人都是有不同的看法和观点的
  就像每个人的审美观点都不一样的事情
  在这里也不要太在意片面的事物
  美与丑不是谁说的算的
  更何况这里原本就是属于自己的一份天地 没有什么个人相册这一说的 每个人的爱好不一样
  有的是他不知道该弄什么好的图贴 只好把自己的照片弄上来 有的是应林友的要求传上要他看的 并不是说这就是个人展秀
  其次那并不是你所说的什么拍马屁 在这里的人要是对一篇帖子或图片什么的不感兴趣 就不会在他的帖子下面留言回复的 有的也是联络感情 并没有虚假的马屁
  至于你所说的你也是个图片爱好者来说
  你可以在这里留下你最欣赏、喜爱、珍藏的图片
  如果你对图片还抱有一点希望 请你稍微花一点时间翻一下我们的图贴 我想一定会有你所喜爱的东西存在
  再有就是你刚来这里 还不熟悉这里的环境和气氛 只要你待在这里一段时间 我想你现在的看法一定会随之而消失的 但是 无论在哪里 你都会见到须臾奉承的人和事 这一点你不必太在意
  其实你看到的只是个别的 还有就是因为图区真正贴图和大家分享的也就那么几个人 别的大部分是新人和刚接触图区、对它不了解的 还有就是不会玩的 只好弄自己感觉容易 轻松 好玩的
  哪个把这里当作个人相册 那是因为大家都把这里当作了自己的家 也有的是留作纪念什么的……
  不知道这些解释能不能接开你心理那第一印象的小结

希望能在不久的时间里看到你在图区里的珍作 我们随时欢迎你对图区提出的各种意见和建议

回复人: 夕阳老人 Re:贴图区不是个人照相本 回复时间: 2006.04.22 11:34

看起来你的提议引出不少的看法,看法上的不同也并不奇怪,我认为还是大家按照自已的意愿贴吧!不必有所限制!

回    复    

回复人: 思雨千千然 Re:贴图区不是个人照相本 回复时间: 2006.04.26 12:20

呵呵,现在论坛才叫论坛.
  仁者见仁,智者见智.
  吸取精华,弃其糟粕.
  有些时候,站在别人的立场上,自己会给自己答案的.

回复人: 冰月亮 Re:贴图区不是个人照相本 回复时间: 2006.04.27 19:22

是个好主义

回复人: weixiao000 Re:贴图区不是个人照相本 回复时间: 2006.04.27 20:47

我也很同意上面好多林友有想法.貼個人照片也許你看到會有些不爽,可能他不夠帥气或靚麗.但這只是你的感覺.
   我倒是很喜歡貼照片的人.茫茫網海.能展示出最真實的自我.
   真蘸驼鎸嵄旧砭褪敲利.?我認為.

回复人: 沃尔夫 Re:贴图区不是个人照相本 回复时间: 2006.07.01 20:28

哈哈,让人批了吧,贴图区吧我不管别人贴什么,我有什么贴什么。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: