关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 徐博达 收藏:0 回复:7 点击:2314 发表时间: 2006.03.16 10:40:36

2006年3月16日,祝挪威的树叶生日快乐!

如果我没记错,今天应该是挪威弟弟的生日,在此借演绎一角,祝他生日快乐,学业有成。同时感谢挪威一直以来对演绎版区的热情支持,呵呵,好象这话应该hover、孤星泪、晴雨西子 三个家伙说的,我先帮你们说了吧:)

赠人玫瑰,手有余香。
  祝福了别人的同时,也祝福了自己。

孤星MM,偶不仅在语言上支持你,更在行动上支持你!
  问hover兄好,望西子注意休息,保护眼睛,合理安排上网时间。

原创    收   藏  

回复人: 孤星泪 Re:2006年3月16日,祝挪威的树叶生日快乐! 回复时间: 2006.03.16 12:30

谢谢小徐的祝福,也谢谢叶子对演绎的支持。
  此时无声胜有声一切尽在不言中!
  小叶子,生日快乐!

------------------------
驿外断桥边,寂寞开无主,已是黄昏独自愁,更著风和雨,
无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤星泪 Re:2006年3月16日,祝挪威的树叶生日快乐! 回复时间: 2006.03.16 12:41

小叶子,给你送蛋糕喽!
  祝开心每一天!幸福快乐一世!
  愿你学业事业爱情大丰收!

回    复    

回复人: 孤星泪 Re:2006年3月16日,祝挪威的树叶生日快乐! 回复时间: 2006.03.16 12:47

也谢谢博达对演绎的一直支持。
  也祝愿博达事业蒸蒸日上,爱情幸福亲情与您长相伴!

回    复    

回复人: 挪威的树叶 Re:2006年3月16日,祝挪威的树叶生日快乐! 回复时间: 2006.03.16 23:42

现在的言语已经不能表述我心中所想
  谢谢博达兄,谢谢小眼泪,看到如此温情的文字和如此温情的图画,我只有默然……
  小眼泪发信息给我,说在演绎版为我做了两张贴图,心里温暖着
  又说博达兄写了帖子,心里欣喜着,看到了之后,心里还是温暖着
  叶子想象着自己的好朋友的样子,心里仍然温暖着
  谢谢,谢谢你们

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:2006年3月16日,祝挪威的树叶生日快乐! 回复时间: 2006.03.17 07:44

又被你抢先了 你的手咋就那快的呢

哥们 生日快乐啊

回复人: Rave Re:2006年3月16日,祝挪威的树叶生日快乐! 回复时间: 2006.03.17 10:14

受欢迎真是伤脑筋呵~
  :)
  我可是早早就祝贺他啦~
  不过还是再来一遍:生日快乐!

回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:2006年3月16日,祝挪威的树叶生日快乐! 回复时间: 2006.03.17 14:45

谢谢博达的关心 也谢谢你把温暖的祝福如阳光般播洒在演绎 呵呵

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: