关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 明天的温暖 收藏:1 回复:14 点击:3694 发表时间: 2006.03.15 10:23:10

电影散场了

你是否还记得
  那场我们一同看过的电影
  你轻轻拥着我 说
  陪我看今后的每场电影吧

我幸福地微笑
  和你一起看着电影
  守候这一份可能的爱情

可是
  电影总会有散场的时候 是不是
  我们的爱情
  也结束了

我来到你的城市
  那是我曾追逐你的步伐慢慢前行
  你看
  城市的天空依然湛蓝
  电影也依然在热映
  但
  你怀中的女子却已不是我

她是否会像我一样
  安静地在你身边陪你看每场电影
  也会和你激烈争执讨论

也许她会
  也许 她不会
  可又能怎样呢

电影结束了 舞台的灯亮了
  我们的爱情散场了 我的天空
  也暗了

------------------------
没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 孤星泪 Re:电影散场了 回复时间: 2006.03.15 12:47

香水有毒。

回    复    

回复人: 明天的温暖 Re:电影散场了 回复时间: 2006.03.15 13:03

香水有毒。就像爱情。可是馥郁的芬芳却还是让人沉迷。

没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:电影散场了 回复时间: 2006.03.15 13:27

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 容冰季节 Re:电影散场了 回复时间: 2006.03.15 16:19

电影总会散场,看电视剧吧!也许一看就是一生了。呵呵:)

回复人: 丹妮0930 Re:电影散场了 回复时间: 2006.03.15 19:05

又是电影惹的祸.............

回复人: 我是胡杨 Re:电影散场了 回复时间: 2006.03.15 19:12

看着看着我的眼睛就湿了,我觉得自己一向是个坚强的人,但在这样的一个现实面前,泪还是会无声无息的流下来,告诉你也告诉自己忘了他吧,因为不值得!

回复人: 瑞雪 Re:电影散场了 回复时间: 2006.03.15 21:38

聚聚散散,总是无奈啊.
  爱情总是这样的,失去了也还是要牵挂......

回复人: 晴雨西子 Re:电影散场了 回复时间: 2006.03.16 20:24

散了吧 随风去

回复人: leagirl Re:电影散场了 回复时间: 2006.03.19 12:36

天空的颜色真的是灰色的吗?

★*★. "侞綶如果我们們赱走散...
*★*.*   ★
★      * 你会在﹎`
★     ‘
*.    : ..原地等我嗎!?
  ‘ * ...

回复人: 小猪猪 Re:电影散场了 回复时间: 2006.04.10 17:19

聚是缘分,散亦是缘分,是聚是散,就看你俩的缘分如何!

回复人: 孤竹无名 Re:电影散场了 回复时间: 2006.05.15 20:30

爱情的东西就是这样的。
  曲终人散。
  没有永远。有的是回忆。

回复人: 继续微笑 Re:电影散场了 回复时间: 2006.06.08 16:36

美好的回忆!

回复人: 小刀锐利 Re:电影散场了 回复时间: 2006.06.08 21:22

为什么这么深刻的忧伤你可以写得如此不动声色呢?

我被感动了!

忧伤像一条宽广而深邃的河流,安安静静的流淌。

我潜入其中,感到微微的苦涩

可是不想离开

苦涩 也是一种滋味

★小刀锐利★到此一游:)

回复人: 情川孤帆 Re:电影散场了 回复时间: 2007.11.14 15:02

一场电影散了,心中的爱不止

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: