关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 叶无语花其言 收藏:0 回复:10 点击:4603 发表时间: 2006.03.13 14:12:25

[祝礼]波斯菊盛放

只要你来,就可以遇见。 他们说。
   我知道遇见不是这里,就在那里,是近似的心灵来自心底。
   这近乎两年里,在这里,白天悄悄的过去,暗夜轻轻的走来。

一些夜晚,我总是一直呆到深夜里离开。
   我大口大口的喝冰凉的水,光着脚丫。
   在或明或暗的恍惚里,在地板上游走。

我间或的写下那些我心里的声音,无论是快乐的还是忧伤的。
   无论是想念还是等待。
   都在这里肆意的随心的涂抹,这么久以来,我习惯了这样的时刻。

那些夜寂寥空旷,甚而安静的有些轻微的疼痛。

偶尔桌上的玫瑰在紫色的花瓶里和别的花事在土陶罐里竟显娇艳.
   在暗夜里它们并不知道天明时的凋亡。
   依然在努力的盛开,一如那些阳光下的美丽。

在这里,我看很多人的字,熟悉的,陌生的,更多的时候不说话。
   我们用文字相互取暖.
   可是大家知道,彼此都是过客,都是旅人。
   明日又天涯,谁又能担起谁的心事?

所有人经历的都不同,心思自然不同.
   很多的时候,不要评说,安静的看即可。
   文字可以用倒叙的,影片也可以回放.
   遗憾的是生活却不可以。

于是我珍惜了生活里的点滴,也珍惜和所有人的相遇.
   哪怕仅仅只有一瞬,我也会记取最美的瞬间。

给自己一个名字 叶无语花其言。
   我知道,所有的言语再需要诉说时。
   早已经沉默如那些美丽忧郁的波斯菊.
   在这里——尽现生命里所有的盛放。

在这里,倾注自己所有的一切。
   在等待中我从不忽略我的内心。

------------------------
走过的路开满缤纷的鲜花 叶子无声 花絮随风 在许多年后的黄昏 傍着暮色 再度重温 那每一次花开的悸动

文坛.诗语如歌收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 叶无语花其言 Re:(祝礼)波斯菊盛放 回复时间: 2006.03.13 14:17

几行写林子的旧字,贴在这里。
  祝福林子枝繁叶茂。
  我这片叶子一直和林子在一起。

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:[祝礼]波斯菊盛放 回复时间: 2006.03.13 14:30

珍惜在林子相遇的日子~~即使是一句简短的交流~~也是缘~~:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 慕容诗黛 Re:[祝礼]波斯菊盛放 回复时间: 2006.03.13 19:10

文字可以用倒叙的,影片也可以回放.
  遗憾的是生活却不可以。
  (哲理、经典!入人心的句子!)

回复人: Aspic Re:[祝礼]波斯菊盛放 回复时间: 2006.03.13 20:16

加油!!!~~

回复人: 榆树二月鸟 Re:[祝礼]波斯菊盛放 回复时间: 2006.03.14 01:29

也祝楼主 静静的盛开`

回复人: 独立小桥风满袖 Re:[三月飞春]波斯菊盛放 回复时间: 2006.03.21 04:25

谁又能担起谁的心事?
  -----------------------
   默默绽放,美丽如斯。

回复人: 哆唻咪 Re:[三月飞春]波斯菊盛放 回复时间: 2006.03.21 10:23

仿佛在阅读一幅静谧的波斯菊油画.

回复人: 西虹垂望 Re:[三月飞春]波斯菊盛放 回复时间: 2006.03.21 18:19

给自己一个名字 叶无语花其言。

我们用文字相互取暖.

是的,我们就这样不要多说!

回复人: 水子 Re:[三月飞春]波斯菊盛放 回复时间: 2006.03.22 01:08

阳光下的美丽::很好的//像散文

回复人: 一一梅 Re:[祝礼]波斯菊盛放 回复时间: 2007.04.14 13:42

你好!好久没来看你了,真的挺想你的,最近忙吗?不要累着啊.来你林子的家休息一会.祝好!哈哈......

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: